EUFORIA...

Euforia, nasce um novo dia,

o sol, a lua e a nossa fantasia!

A vida é uma fração de segundo,

depois chega o sono profundo!

Respires o ar suave da manhã,

não sei se tu respiraras amanhã!

Euforia se alastra doce perfume,

a nossa vida em tudo se resume!

Abomino alguns sentimentos,

procuro arejar meus pensamentos,

coloco neles, boa pitada de alegria,

espantando de vez com a nostalgia!

Me encanta a dança do beija-flor,

sugando o doce néctar da linda flor,

ouço o murmúrio do grande mar

e a fúria do cruel vento a sibilar.

Pasmem, eu falo com as flores,

de sua harmonia e de suas cores,

um fio tênue delimita suas vidas

e, lá se vão, murchas e perdidas!

A vida é mistério, magia e delírio,

mas, não se pode viver martírio!

Preencha os seus dias com euforia,

mesmo triste, ainda há vida, sorria!

Inexoravelmente dançam as horas,

a natureza desperta charmosa!

Sorria a nossa história se faz agora,

a vida são águas que vão sinuosas,

ziguezagueando para rio turbulento,

é um sopro, uma forte rajada de vento!

Antes que acabe e vá embora o dia,

sorria... sorria... sorria...

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 22/03/2018
Código do texto: T6287682
Classificação de conteúdo: seguro