O Segredo da Noite

Na infinita escuridão da noite a vida parece que dá um tempo

a cidade se cala, ninguém dá um pio

a coragem e o medo se confrontam num perfeito desafio

Os olhos fecham as janelas pra vida

o corpo repousa indefeso

a coragem é misturada ao medo

a noite esconde o seu segredo

A troca de identidade aflora, homens e mulheres se transformam

quebrando todos os limites da realidade

sem cor,sem brilho, sem identidade

nem os ouvidos conseguem entender

o que os olhos juram ver

Bocas famintas a procura de alimento

vultos vagueiam sem destino algum

a noite simula uma verdade suja

e faz do homem uma outra criatura

Uma viagem curta por um caminho longo

a desordem vigora sobre a ordem

o bandido assume papel de herói

o dinheiro sujo circula com maior fluxo

O homem mostra a sua verdadeira face

a pele encolhe e esconde a veia

os cabelos se enroscam em forma de teia

o corpo estica e cresce de forma alheia

O canto do galo anuncia o dia

a noite já perdeu a maestria

a cidade acorda apressada

cada bicho vai saindo da sua morada

abrem-se as janelas da vida

o sol da verdade aparece

mostrando o segredo que a noite acontece...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 23/03/2018
Código do texto: T6288549
Classificação de conteúdo: seguro