AMAR E ODIAR

Não sei se amo se odeio, é uma confusão,

Que eu tento decifrar, sem achar a solução,

Será porque já não confio no meu amor,

Ou será por já não saber amar e só odiar.

Por mais dias que passem, minha memória

Eu perdi, sem a recuperar, o que acontecer,

Será para mim um pesadelo sem eu conter

O prejuízo que me causar tão triste história.

Amar é um sentimento único, muito pessoal,

Que não se deixa vencer pelo ódio, sublime,

É um bem que temos de saber salvaguardar.

Para o ódio toda a vida podermos enfrentar.

Ama e não odeies, não lucras nada no odiar,

A vida será mais bela se souberes dominar

Os teus rancores que são teus desperdícios,

Que deves atirar para o lixo, sê comedido.

Ruy Serrano - 25.03.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 23/03/2018
Código do texto: T6288714
Classificação de conteúdo: seguro