FEDRA

FEDRA

Alma de pedra,

(Ama e edra)

Feita de dor.

(Eia i or).

Alma boemia

(Ama oemia)

Que sem essência

(é em ência)

Vagueia.

(Aéia).

Hora após hora

(Ora os ora)

Inerte e fria.

(Iert ia).

Alma de pedra

(Ama e édra)

Possuída range dentes,

(Ouida ange entes),

Nervos e ossos.

Ervos i oos.

Fedra edra.