BENDITA EVA

Bendita seja Eva, Deusa pagã

Que com Pandora abriu

Uma caixa de alforria.

Numa curiosidade infame

Desviou um jardim do tédio.

Eva que gerou ciência,

Toda a desgraça, morte,

Luz e redenção.

Evas e seus corpos estranhos

Que pode dar luz a uma humanidade

Ou crepúsculo à toda ela pois todo o destino

Repousa em suas mãos.

Que corpo estranho que me amedronta.

Eva mãe de madalena

Tão carinhosa com Maria

Que gerou um rei e revolução.

Mulher precursora de Afrodite:

Libido, prazer, orgasmos múltiplos.

Mulher que gerou Esparta,

Morde, cospe e desconhece

As que nasceram em Atenas.

Não se sente diminuída pelo caos,

Ver até na destruição possibilidade de equilíbrio.

Prefere deitar-se com Marte

Do que esquecer quem é.

Eva como todas as outras Marias deveriam ser.

DeodatoVC
Enviado por DeodatoVC em 24/03/2018
Código do texto: T6289432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.