Duas Versões

Duas versões

No princípio era só o vazio!

E no vazio, não existia nada.

Esta é uma versão,

Uma versão criacionista.

Na outra só existia,

A matéria concentrada,

Reprimida e recalcada,

Onde se deu a grande explosão,

E por consequência a expansão!

Não faço questão de seguidores,

E nem quero ter razão,

Tenho minhas preferencias,

Sou muito vaidoso!

Sou único e eterno!

Não acredito no céu e nem no inferno.

E não perco horas...

Em querer saber o sexo dos anjos,

Ou da forma de quem os criou.

A minha preocupação é:

Me tornar um ser humano melhor,

Neste contexto social,

Faço crítica e auto crítica.

Para não ser ridículo,

E nem achar, que os contrários são alienados.

Todos possuem suas verdades,

Portanto não sou diferente.

E nem sou melhor e nem pior do que ninguém,

Sou convicto que temos as mesmas origens,

Sou evolucionista por Jurisprudência.

E concordo que cada um vive o seu estágio,

Busco tirar o véu dos mistérios...

Mais uma voz me diz no meu ouvido,

Que só existe o relógio,

Porque teve o relojoeiro.

Maranguape, Ceara, 24 de março de 2018

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 24/03/2018
Código do texto: T6289648
Classificação de conteúdo: seguro