Sonho de Menino

Imagine-se criança e relembre seu passado

Veja quanta diferença do futuro desejado

Tantos sonhos de menino, quantos erros cometidos

Uma vida desviada muda todo o destino

Eu sonhava um sonho belo, ser um rei ter um castelo

Ser amado pelos súditos, ter tesouros ter um tudo

Ser feliz e viver bem, ser amado e amar também

Ter família ter herdeiros, ter um reino verdadeiro

Hoje olho no espelho e contemplo meu presente

Onde está aquele rei que um dia eu sonhei?

Os meus súditos?

Meus herdeiros?

Meus tesouros?

E o meu reino?

Nada disso aconteceu, eu me perdi no caminho

Me desviei nos olhares deste sonho de menino

As rugas e os cabelos brancos já nem posso contar

Pois são tantos, detalham um futuro próximo

O que eu sou?

O que deixei?

Respostas vagas, nem mesmo eu sei...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 25/03/2018
Código do texto: T6289980
Classificação de conteúdo: seguro