O Mundo de Alguém

Cada pessoa tem seu mundo, seus sonhos, seus desejos

Suas dores, suas conquistas, suas derrotas e suas glorias

Milhões e milhões de mundos em um só mundo

Cada um buscando o seu espaço e a sua sobrevivência

Ricos, pobres e miseráveis, vivendo no mesmo espaço

Iguais e diferentes, matéria e espírito

Livres para agirem, mas acorrentado a um só destino

Caminhos diferentes que no final se encontram

Tesouros se abraçam sem valor algum

Reis e rainhas perdem suas coroas

As peças mudam de lugar

O mudo será ouvido, todos falarão uma só língua

A escuridão verá a luz, o fim terá um recomeço

O encontro de vencedores e vencidos

De seres iguais e desconhecidos

O rico abraçado ao pobre mendigando como irmãos

O juiz será julgado no seu próprio veredicto

Direitos e deveres serão esquecidos

A água e o vinho serão misturados e colocadas na mesma taça

Sem cor, sem sabor, sem distinção de raça

Libertados pela própria sorte, mas condenados a escuridão

Da morte...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 25/03/2018
Código do texto: T6289986
Classificação de conteúdo: seguro