Essa Figura no Espelho

Essa figura no espelho sou eu?

Até parece comigo

Olhando bem faz sentido

Esse reflexo no ar

É uma sombra e nada mais

Uma figura sem sentimento

Essa figura no espelho

Que se olha e se encanta

E se acha tão perfeito

Essa figura do espelho

Humana, sensível

Nada sente, nada vê, nada é

Se ninguém consegue ver

Além dessa imagem que você

Tanto reflete...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 26/03/2018
Reeditado em 26/03/2018
Código do texto: T6291033
Classificação de conteúdo: seguro