O amor é muito mais do que isso

Como diz que se tem amor

Se ao sangue te banha

E consagra-te aos porcos

Não insulte-o!

Pois o amor é digno de bens

É rico em bondade

De toda concupiscência

Ele foge pelas grutas

Aos sacrilégios promove curas

O perdão pare em pleno berço lúgubre

À todo asco dar-se como virgem

Onde o mal reina

Com espadas rasga

Pois ja encontra-se em fase

De justiça!

Desvencilha os pequenos

Das cobras flutuantes

Com afinco abençoa

O mais maldito dos gentios

O amor é um bastardo

Sorte tens quem procura

E acha

No frio d'alguma esquina.