Metrô

Ainda sinto o calor do seu abraço,

Sensação de ser o mesmo pedaço,

Quantos anos se passaram,

Que nossos corações se aventuraram.

Muito tempo passou da nossa despedida,

Minha solidão cresce na mesma medida,

Como ainda queima essa paixão,

Como machuca a falta da sua afeição.

Desço a escada em busca da minha solitude,

Suspiro no interior da minha finitude,

O metrô vem na minha direção,

Entro e espero a próxima estação.

Misteriosa cidade de são paulo,

Edifícios gigantescos e paisagem suntuosa,

Medo se esconde atrás do seu crepúsculo,

Suas esquinas com contornos cinzentos.

Chego no meu destino,

As portas se abrem,

Reencontro você com olhar firme e doce,

Sincero e eterno é conversar com você.

Autor: Arthur Alves De Oliveira

Arthur Alves De Oliveira
Enviado por Arthur Alves De Oliveira em 26/03/2018
Reeditado em 27/03/2018
Código do texto: T6291326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.