Contra Indicação

Remediado não está

O amor que VIVE

Brilhando na Iris do tempo

No doce beijo do vento

Calma manhã

Riso fácil

Face de mim

Teu desejo

Evitável desamor

Contra indicação

Obscura rota

Paliativa cura

Pro esquecimento

Do amor Veane

O sonho se fez

Certeza que do

Inconsciente vida real

Temporal que passa

O arrependimento

Não perdoa a profissão de fé

Instinto só

Alterego

Vênus de Vidro

Medusa de pó.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 27/03/2018
Reeditado em 27/03/2018
Código do texto: T6291921
Classificação de conteúdo: seguro