PORQUÊ TANTO ÓDIO?

Porquê tanto ódio?

Vivemos como se fossemos dono do tempo.

Como se a nossa existência fosse infinita.

Como Deus fosse só uma ideia ou um pensamento humano.

Então vamos vivendo assim, como tudo tivesse o seu tempo.

Uma doce ilusão, não há tempo a perder

Tempo é o que não temos.

Porquê perder tempo?

Com ódio

Com mágoas

Porquê perder tempo?

Tentando imagina uma forma de se vingar, destruí o outro.

Porquê perder tempo planejando uma guerra?

Porquê tanto ódio?

Porquê no lugar os maus Pensamentos pudéssemos cuidar da mente como se cuidasse dum terreno fértil e nele plantasse -nos um lindo jardim?

Porquê no lugar duma cara fechada, não abrisse um lindo sorriso.

Porquê no lugar de levantar uma mão pra bater, não levantasse aquele que tá caído?

Chega de tanto ódio

Chega de tantas lágrimas

Chega de tanto sangue derramado no chão

Para cada palavra de ódio

Uma palavra de amor

Para cada lágrimas

Um sorriso

Para cada desprezo

Um abraço.

Para cada chutes ou uma tapa

Um afeto, um carinho.

Para cada, eu te odeio

Um eu te amo.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 28/03/2018
Código do texto: T6292769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.