Relíquias

Cerco-me sem pudor,
De passado transcorrido,
De presença no presente,
De tempos e espaços!
Mergulho em profundos mares,
Obscuros e perigosos,
Perscrutando memórias!
Memórias de mim,
Memórias em narrativas,
Memórias na História,
Sete mares, mares sem fim,
Nos quais o homem,
Se encontra e se perde!
Ignora se deseja,
Discorda se lhe apraz,
Enfim, cerco-me!
De passado transcorrido,
De presença no presente,
Em forma de relíquias!

 
Heródoto Poeta
Enviado por Heródoto Poeta em 28/03/2018
Código do texto: T6292903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.