Coisas de Louco

Ás vezes penso e não quero falar

ás vezes falo e não quero pensar

ás vezes faço coisas que não quero fazer

ás vezes quero fazer coisas que não faço

Ás vezes clamo um simples abraço

ás vezes nem sequer isso eu faço

Ás vezes choro por não ter alegria

ás vezes a alegria me faz chorar

Ás vezes falo e ninguém me ouve

ás vezes todos falam e eu não quero ouvir

Ás vezes vejo coisas que ninguém vê

ás vezes todos veem e eu não consigo enxergar

Ás vezes eu quero um espaço na multidão

ás vezes mesmo no meio dela sinto uma completa solidão

Ás vezes tenho a esperança de vencer

ás vezes nem sei mais o que fazer

Ás vezes sofro tanto e ninguém sabe

ás vezes estou sabendo e mesmo assim

faço tanta gente sofrer...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 28/03/2018
Reeditado em 28/03/2018
Código do texto: T6292915
Classificação de conteúdo: seguro