1000+ <b>images</b> about <b>Semana</b> <b>Santa</b> on Pinterest | English ...SIM
todos os dias
todas as horas
todos os minutos
todos os segundos

MORREMOS
a natureza
nos impõe isto
o tempo
demonstra isto

NA AGONIA
de Maria
representada pelas mães
que choram 
pelos filhos mortos

NO SOFRIMENTO
de JESUS, homem
com sangue humano
suando o martírio
da injustica

INJUSTIÇA
mundana
que os poderosos
insistem em aplicar 
aos indefesos

MORREMOS SEMPRE
ao acordar
ao nos deitar
ao ouvir calúnias
e injustiças familiares

VAMOS VIVER COM A MORTE
zemary
Enviado por zemary em 28/03/2018
Código do texto: T6292934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.