Os olhos do tempo

O tempo caminha

Ele nunca espera, ele passa e se acaba.

Se acaba, porém para alguns.

O tempo nunca morre.

Os seres que deixam de existir,

E suas memórias, extraordinárias ou não,

Vão para onde?!

Seus olhos que não envelhecem

Em relação ao resto

Esses olhos que viram tudo

Enquanto ele existiu e até mesmo quando deixou.

E porque não deixar de existir

Quando sonhamos com um lugar melhor

Ou mesmo para que outros

Existam em nosso lugar

E façam a diferença para outros

Que nós não fizemos, por não os termos conhecido.

Envelheceremos um dia e nada poderá ser feito

Mesmo que fórmulas e técnicas

Sejam desenvolvidas e criadas

Um dia envelheceremos e morreremos.

(25/01/2007)