Nunca Mais

Não quero mais sentir essa dor

Essa dor doí de mais

Quero que alguém diga que ela vai passar

Uma lágrima caí a cada sopro

Sinto que estou me tornando um encosto.

Não quero mais sentir

Quero deixar de existir

Perdi a conta das vezes que me feri

Não quero mais viver aqui

Que as chamas me consumam e me destruam

Minha lágrimas ardem meus olhos

Essa dor não quer ir embora.

Meu sangue está envenenado

Meus lábios perderam aquele tom avermelhado

Minhas pupilas se dilataram

E, minha pele está morta como um fantasma

Minhas mãos está fracas,

A visão tornou-se embaçada

Como se fosse um lembrete,

Me lembrando que estou chegando no fim da estrada.

Nunca pensei que poderia morrer sozinho

Que alegria, ninguém me verá assim

Sempre fui só, morrer assim é bem melhor,

O fogo transformará meus ossos em pó

Matei todas as lembranças de falsas esperanças,

Falsos amores, falsas amizades, que murcharam flores

Me alegro em morrer em paz,

Sem estar rodeado de abutres só esperando para me comer.