TÉDIO E OUTRAS COISAS

          Cansado, de opulência enfadado,
          tomo minhas pílulas de felicidade...
          inútil proceder, o tédio é uma
          arma constante... invariável forma...
          Tenho uma fome de nada,
          uma sede de nada... tenho tudo !
         Essa falta de nada me consome.
         Admiro-me, mas nada sinto,
         nada me compensa...
         Máscaras de fortaleza me cobrem
         mas nada me recobra paz...
         Amo odiar-me por ser tão amado.
         Busco em espelhos os espelhos
        que me digam algo... em nada há
        alguma correspondência...
        Só a mentira de viver, é verdadeira...
        Tudo é cinza ou incolor, ao redor...
        Vermelho apagou-se,
        verde empalideceu... não há céu
        nem sol a salvar-me... tudo é
        claramente obscuro para quem
        nem vê nessa vida... nem vida
        nem morte... !



PS lendo o poeta jovem RAFAEL GONÇALVES

        
https://youtu.be/-0kcet4aPpQ
                  MONEY

             PINK FLOYD

  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 29/03/2018
Reeditado em 29/03/2018
Código do texto: T6293765
Classificação de conteúdo: seguro