Ah, se eu soubesse

Ah, se eu soubesse

Que essa era a última vez que te veria

Não te deixaria partir

Olharia mais para ti

Ouviria as frases que não ouvi

Ah, se eu soubesse que não voltaria mais

Te acolheria em meus braços

Sagaz

Te beijaria

Como nunca mais

Ah, se eu soubesse que iria pra o outro lado

Deixaria tudo de lado

Renegaria meu trabalho

Só para te dar toda atenção

E guardar os últimos minutos

Dentro do meu coração

Ah, se eu soubesse que partirias

Esqueceria as bobagens

Engoliria meu orgulho

Te amaria

Sem entulho

Derribaria aquele muro

Ah, se eu soubesse

Não vem contar

Deixa a dor

Remoendo lá

Não tem piedade

Nem amor pra dar

#Se você gostaria de ver um vídeo dessa poesia,aí vai o link abaixo...

https://youtu.be/nNoVrNieyq4

Scarlett
Enviado por Scarlett em 29/03/2018
Reeditado em 31/03/2018
Código do texto: T6293907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.