A vida é um sopro, uma centelha

Bom dia amigo, bom dia irmão!

Mais um novo dia, na conta do coração.

Agradeço a estadia no planetinha azul,

um tanto complicado, mas curtido de norte a sul...

Terra de uns tantos gênios

que passaram por aqui

e de outros mais de modestos QI...

Obrigado, pela gratidão, pelo respeito...

Por você me ver ao se olhar no espelho;

sabemos que a vida é um sopro, uma centelha,

que se renova no outro ser.