Filosofia do amor


Sempre no amor em que horas são sóis,
somos eternos e constantes,
os desejos que caem de gotas nos corpos
são latentes em lábios entreabertos de chamas;
O que é inatingivel são , temas pra se fazer versos tantos,nus;
Perto do sol e da passividade de rios 
nos mantemos do que o coração sabe do que precisa,
como perfume preemente tatuado em pele;
Penso continuamente em nascentes e foz
e jamais permito pervertido traço da poesia vil
florescer preces turvas ,rotas e furtivas, no espírito!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 30/03/2018
Código do texto: T6295259
Classificação de conteúdo: seguro