DESOCUPADO CORAÇÃO

No desenrolar da vida, toda esta vivida

Percebi...

Que, dentro de um coração,

Seja ele duro, ou carnal

Sempre há um pequeno vago

Um canto desocupado...

Mas, há tantas pessoas fora!

E um lugar desse, nessa hora não têm.

É aí que venho a indagar

O que tanto há, nesses pobres corações,

Para ainda não caber ninguém?

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 30/03/2018
Código do texto: T6295283
Classificação de conteúdo: seguro