Que você seja a seta

Que do seus lábios, possa sair apenas palavras de consolo e conselho.

Que bendigue bons pensamentos sobre tudo.

Que seus passos, sejam em direção do caminho da verdade e da luz.

Que suas mãos, seja estendidas pra ajudar, guiar a quem precisa.

Que seu corpo seja conservado das malícia do mundo.

Que seu coração seja restaurado pela bondade, caridade e amor ao próximo.

Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 31/03/2018
Código do texto: T6295878
Classificação de conteúdo: seguro