Presos Livremente

Sempre seremos eternos escravos.

Somos escravos dos sonhos em uma realidade livre.

Somos aprisionados pelos nossos sentimentos momentâneos.

Somos escravos do tempo que deixamos passar livremente sem percebermos.

Somos escravos de caminhos abertos que deixamos de seguir com medo de se perder.

Somos escravos da solidão que nos deixar livres para refletirmos.

Somos escravos do medo que nos abre as portas para enfrentar o mundo com coragem.

Somos escravos da morte que por mais misteriosa que ela seja sempre nos mostra que é essencial e prazeroso viver.

Somos escravos do amor que por mais que nos acorrentar também nos liberta para experimentar outros amores.

Marcos Alencar

Marcos Alencar
Enviado por Marcos Alencar em 31/03/2018
Código do texto: T6295974
Classificação de conteúdo: seguro