De ti, escapulir

"Passei a vida inteira me escondendo

escolhendo e tecendo

novas maneiras para suprimir

todo o meu sentir

mas como sempre, infeliz

nessa caminhada que nem tudo é o que diz

deparei-me com um homem maldiz

meu progenitor, aquele quem contradiz

nossos momentos em família

piores que uma compilação nojenta de zoofilia

e eu como filha

sinto-me completamente tolhida

ah meu pai, porque fazes assim?

Por que é que satisfaz em si

loucuras em nome de um frenesi?"

A.G.

31/3/18

alesnav
Enviado por alesnav em 01/04/2018
Código do texto: T6296336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.