Sou história pra contar!

Aqui estou,

depois de tudo o que passou

E rumo a tudo que virá...

Em meio ao ciclo vicioso

confortável de pousar...

Aqui estou... novamente aqui estou...

Mas nem sempre estou completo

É impossível decifrar.

O tempo vai voando

vai morrendo o que era aquilo

e não era coisa de ficar!

E as lembranças vão restando,

uma a uma,

eu vejo o quanto

elas vieram pra marcar!

(Evolui quem move a alma de lugar...)

Aqui estou,

após o vento que gelou

e fez o sangue derramar...

Em meio aos corvos desgraçados

Agressivos e acabados

querendo me apunhalar.

E eu querendo o bem do mal?

Sendo honesto e fervoroso!

Eu sou burro ou generoso?

Já não sei mais prosperar.

E a saudade do que foi

Permanece como um tempo

Que não pode mais voltar!...

Só o agora fala alto!

Só o sonho salva a alma!

Só o beijo mata a ira!

Só a luz pode julgar

e autuar...

Aqui estou pra confirmar.

(Evolui quem move a mente a conquistar...)

Aqui estou,

feito um bicho que ficou

que ficou pra guerrilhar...

Estou

com olhos bem abertos

e janelas bem fechadas

posso ver o que eles querem

(A bandeira pra ganhar)

E eu querendo então chegar

entre picos, vivo e morto,

Sou o fogo que não cansa de acender

E apagar!...

Visto a noite como o preto

Saio em tom obsoleto

E danço em sua melodia singular

Deixo a vida me ensinar!

O que ronda-me de ruim

vai embora após a aurora

com as ondas desse mar...

(Sou história pra contar!)

Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 01/04/2018
Reeditado em 01/04/2018
Código do texto: T6297005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.