A NOSSA JORNADA É ÚNICA, PESSOAL
E INTRANSFERÍVEL

Há de se estar preparado 
para enfrentar:

*** dias de chuva
*** dias de sol
*** dias de tristeza
*** dias de alegria
*** dias de saúde
*** dias de doença
*** dias de guerra
*** dias de paz
*** dias de vento
*** dias de calmaria
*** dias de sombra
*** dias de luminosidade.

Há de se estar preparado
para aceitar e viver cada momento
com sabedoria e lucidez.

Nem tudo são flores,
mas o amor de Deus nos dá forças para
seguirmos nas veredas desta vida!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 02/04/2018
Código do texto: T6297979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.