Sorte hipócrita

Sociedade hipócrita

Em certas situações

Diz que bom é o coração

Que defende o amor

Prega que odiar

É a pior dor

A verdade vou dizer

Não quero esconder

Amar é pior que odiar

Desejo pelo mesmo gênero

Dizem baixinho:

"É pior que matar"

Ouvi que o caminho era o amor

Descobri que o tortuoso

Nada vale amar alguém

Se você é medroso

É preciso se descobrir

Para se assumir

Se você quer amar

Primeiro é se aceitar

Descobri pessoas sofrendo

Simplesmente por amar diferente

O amor não deve ser igual

Nem nunca desleal.

Desleal é querer e não poder

É ter medo da sociedade

Ela nunca dá satisfação

Só traça tua sorte

Quer aceitar a tua sorte?

Hutre Loi
Enviado por Hutre Loi em 03/04/2018
Código do texto: T6298874
Classificação de conteúdo: seguro