Para que serve a raiva

De que adianta ter raiva,

pois fere a alma da gente!

Não existe raiva boa

É como pássaro que voa

e cai no ninho da serpente

Sentir ódio de uma pessoa

é um sentimento ruim,

pois só quem ama perdoa

e o que não quero pro outro! não posso querer pra mim.

eu fiquei analisando sobre o nosso sentimento

e percebi que a nossa fala é o que levamos por dentro

se no coração tiver ódio é o que sairá no momento.

não adianta viver no passado sofrendo por quem te feriu

vamos viver o presente e procurar ser feliz

se mexer na ferida só vai ficar cicatriz

ILLM
Enviado por ILLM em 03/04/2018
Reeditado em 04/04/2018
Código do texto: T6299053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.