reintegração

Universo... Mistérioso,

verdade perfeito e perfeito bela perpetuação da espécie.

suave semana paz e harmonia.

Eleva a alma, caminhos perigosos!

Caminhos da carne Que não faltem catres,

celas nem café de canequinha O que é o que é plástica Avante...

É melhor aperfeiçoá-lo, se do bem for. Inevitável.

Aplausos uau Loucura da morte loucura da morte

muito menos somos nós.

Os preceitos Perfeitamente real.

Belíssimo Céu azul Verdade "verdadeira"!!!

Fugas inúteis soluções Pensamentos profundos para ler e refletir.

Suave domingo com muita poesia!

Tirando onda na explanação bela é a vertente no sorriso alegre e sincero que cai. Reitero: ...

maestria nas poesias.

Belas frases ao amanhecer. Boa tarde!

Maestro naquilo que faz.

Cheiro da tarde felicidade e tristeza magnífico dia de cão.

Uma perfeita poesia! Belíssima escrita! Aplausos!... Maravilha, poeta!!! desejam-se altos voos.

votos da Minha poesia.

Você, poeta e belo. Abraço!DNA dos poetas Verdade incontestável!grande abraço.

Tremor e temor Perfeito! Muito lindo,

Esse é o mal.

Dormem no ponto, Muito bom, viver livre Poetas mortos.

Sensibilidade à flor da pele!

Uivos na casa do povo Reação levamos um tapa na cara... Aplausos mil Um caminho iluminado para

viver uma vida que anseia por nós!

A candeia, muito interessante Jovens frustrados Que venha a chuva trazendo esperanças também.

Chuvas no sertão Sempre acontece um milagre,

O milagre do amor São as ondas que lavam nossas almas.

Ela escultural,uma beleza de encanto e magia.

Alma e lua na noite Um poema em superioridade .

A onda Natureza que revela seu poder e força nos ensina a beleza e sensibilidadeA onda Sim.

Tudo vai dá certo. Assim é a Terra, assim formaremos o ciclo do Tempo que é tempo Infelizmente,

acontece demasiado freqüentemente.

Na canção da liberdade há quem tenha essa força e domine o curso. Sabia e reflexiva. Um fraterno abraço.

Um suspirar imenso nas travessias da vida Suave tarde de paz e harmonia. O silêncio é ouro!!!!!

A indiferença atinge muito mais Linda! parabéns!

Grito interior nos frutos dos sonhos.

Legal sim! Faz sentido, bom dia.

Seres inumanos Parabéns! Sucesso, paz e Luz.

Um caso de amor as muitas faces do amor fazem festa. Ah esse amor.