Louco e São

Louco e São

Ser louco

É estado

Diferente de são

Ser louco é mergulhar

Em uma determinada paixão

Ser louco é se conhecer

Sem realmente se compreender

É aprender, sem nada saber

É falar, sem ter nada a dizer

E em tudo se reconhecer

Lembrar de tudo

Mesmo querendo esquecer

Se alegrar e se entristecer

Se bem dizer e também se contradizer

Querer até se benzer

Sair com os amigos pra beber

Ou ficar em casa e cuidar

Do seu lindo bebê

Afinal quem é louco e quem é são?

Se pra mim todos parecidos estão?

Quem pode afirmar de fato

Ser louco ou são

Em sua própria locução

Sem estar em plena divagação?

Ser louco ou ser são

É questão de escolha

Mera opinião

Afinal aqueles que hoje afirmam ser são

Na verdade, loucos estão!

Em minha humilde opinião...

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 05/04/2018
Reeditado em 05/04/2018
Código do texto: T6300136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.