PARA QUE O HOMEM NÃO SE DESESPERE

Para que o Homem não se desespere, que ande devagar.

Para que o Homem não se desespere, que se deixe divagar.

Para que o Homem não se desespere, que tenha discrição.

Para que o Homem não se desespere, que faça a descrição do que sente.

Para que o Homem não se desespere, que deixe fluir seus pensamentos.

Para que o Homem não se desespere, que se permita fruir de seus valores.

Para que o Homem não se desespere, que assista a concertos.

Para que o Homem não se desespere, que se desfaça do que não tem conserto.

Para que o Homem não se desespere, que saiba de seu lugar eminente.

Para que o Homem não se desespere, que perceba o momento iminente.

Para que o Homem não se desespere, que se detenha no caminho incerto.

Para que o Homem não se desespere, que esteja inserto nos acontecimentos.

Para que o Homem não se desespere, que procure se sortir de amizades.

Para que o Homem não se desespere, que passe a surtir os efeitos de suas decisões.

Para que o Homem não se desespere, que se empenhe em sustar sua fraqueza.

Para que o Homem não se desespere, que alcance suster sua força interior.

Para que o Homem não se desespere, que busque ratificar seus acertos.

Para que o Homem não se desespere, que consiga retificar seus erros.

Rinaldo Saracco
Enviado por Rinaldo Saracco em 05/04/2018
Código do texto: T6300887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.