Falsa

Eu pensava que eu tava bem quando eu te conheci

Garota agora olha, o que sobrou de mim

Você acabou com o meu mundo, acabou com tudo

Já não me reconheço, me sinto mó imundo

Todo dia eu escrevia, todo dia eu sofria

Me cortei no banheiro, me cortei na sua pia

Tudo o que pensava hoje eu me arrependo

Tudo o que eu sonhava hoje virou um pesadelo

Não quero mais me lembrar, não quero mais sonhar

Te dei meu coração, você só me fez chorar

As lembranças vou queimar, eu cansei de tentar

Escrevi poemas, você não soube me amar.

Eu fui muito inocente, eu fui muito carente

Acreditei que tava tudo bem entre a gente

Agora pago o preço, por não te conhecer

Eu fui muito idiota, e paguei pra ver.

Eu te dei mais que mil palavras, não foi bastante

Você entrou na minha casa, fomos amantes

Não vou te perdoar, não consigo aceitar

Apague o meu número, não vamos mais voltar

Tudo o que eu queria era ouvir a sua voz

Quando eu escrevia, escrevia sobre nós

Tudo pra dedicar, te mostrar o meu amor

Agora eu não te quero, me cansei de me expor

Vou levar essa história como um aprendizado

Pra não cair no golpe do amor encantado.