Medo da Noite

É na noite que surge o medo

Surge mais eloguente

Mais resistente

É a noite que ele assusta

A noite é solitária

A noite abandona

A noite expulsa a vida das ruas

A noite traz pesadelos

A noite camufla flagelados

A noite consome o álcool

A noite se lambusa das drogas

A noite é sodomita

A noite é negligente

A noite é a soma dos horrores

A noite apavora mães e pais

A noite é abrigo da penumbra

A noite é palco dos feitiços

A noite fomenta o medo

O medo é irmão da escuridão

Sentinela do desconhecido

O medo da noite já foi atribuído

À escuridão, à falta de informação

E também à falta de salvação

Gabriel D'Nasc®

07/04/2018 1537

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 07/04/2018
Código do texto: T6302215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.