O Fardo de um brilhante poeta

Talvez seja esse o fardo,

de um brilhante poeta.

Morrer sem conhecer a Glória.

Sem ouvir suas palavras,

dos lábios de casais apaixonados,

de vociferar as amarguras,

de corações solitários.

Como poderia diferente ser?

Vivemos tempos perdidos,

de mentes vazias.

A palavra agora não passa de palavra,

pra grande maioria.

Ao poeta, cabe continuar

a transformar,

seus sentimentos e pensamentos,

em palavras.

Mesmo que jamais,

sejam publicadas ,

lidas

ou declamadas.

Suzy Muniz
Enviado por Suzy Muniz em 08/04/2018
Código do texto: T6302855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.