Uma vida feliz

Talvez a história da minha vida

caiba numa simples folha de papel

apesar de ter algumas fazes sofridas

tem também momentos com o doce do Mel,

e por ter vivido até aqui o que eu quis

não posso dizer que seja rico

mas tenho dentro da família uma vida feliz.

Hoje já velho e aposentado do trabalho

e lutando para atender os netos

pode ser que as vezes com eles falho

mas os recompenso com os meus afetos,

então posso dizer com certeza a verdade

que sou um homem cheio de felicidade

por ter para me alegrar o céu com meu teto.

A felicidade é que faz a minha história

do homem que nasceu no campo e vive na cidade

conhendo as dores para ter a glória

desprezando a tristeza para abraçar a felicidade,

é por isso que digo ter vivido o que quis

não posso dizer que seja rico

mas tenho dentro da família uma vida feliz.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 09/04/2018
Código do texto: T6304066
Classificação de conteúdo: seguro