Para onde vais afinal?

Nesta Nau que navegamos

Rumo a lugar sombrio

Onde o sol se apagou

Em seu lugar veio o frio

As mãos que pegam teu leme

Ouve navio, a verdade!

Te afundas cada vez mais

Neste Mar de tempestade

Teremos que te despertar

Dar-te energia, e vigor

Pobre navio cinzento

Falta-te alegria e cor

Navegas em águas turvas

No meio do lamaçal

Não tens rumo, não tens rota

Para onde vais afinal?

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 10/04/2018
Reeditado em 12/04/2018
Código do texto: T6304745
Classificação de conteúdo: seguro