DROGA É UMA DROGA

Quantos jovens perdidos

Quantos jovens mortos

Quantos jovens sofridos

Com marcas no corpo

Mostram o quanto sofrem

Seu sofrimento estampado

No rosto, no olhar vazio.

A DROGA É UMA DROGA

Consome quem a usa

Pouco a pouco vai consumir

Um jovem e um adulto

Não importa, usou a droga.

Torna-se um drogado inútil,

Para a sociedade.

Alguns, ainda, têm a felicidade.

De terem uma família

Que os socorrem, mas, aqueles que não têm,

Acabam-se, e se tornam inútil para a sociedade,

Que cobra e nada faz

Para ajudar e hospitalizar

O DROGADO DA DROGA.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

ISBN: 978-85-5526-567-9