História.

a cidade convive

com os seus fantasmas

e o badalar

dos sinos antigos...

nas ruas de pedras gastas,

as casas de outrora

teimam em emoldurar

a paisagem...

no parapeito da janela,

tento compreender a história

daqueles que habitaram

suas paredes de barro-e-pau...