Mensagem para Ouvintes

É o seguinte

É mensagem para ouvintes

E não massagem para melindres

É para aqueles que tem ouvidos de ouvir

E o ouvir está longe de ser

Do barulho que está por vir

Das dores que irão surgir

Mas sim do som das profecias

Que constantemente estão a se cumprir

Comecem a refletir

E não a me perseguir

Porque tentarão me encontrar...

Em vão irão tentar!

Então, pra que insistir?

Pra que comigo guerrear?

Falo eu de algo muito surreal?

Pode ser pra você, que não sai do seu quintal!

Mas não é há séculos para muitos

Em que a vida é sempre muito brutal!

Meu propósito no entanto, é ser amor

Mas o amor verdadeiro,

Não o falso...

Que no meio do entreveiro, tem seus lobos

Em pele de cordeiro

Por isso saio do meu sossego

Porque no meu conforto

Já não tenho mais apego!

Mas eu sei nesse jogo, quem será pego

E quem será prego

E quem será pedra

De tropeço

Nesse enredo, escrito por Deus

Talvez eu tenha sido escolhido a dedo!

Pois eu não tenho medo!

Então na rima eu sento o dedo mesmo!

Pare já com esse preconceito!

Pois você também quer matar a torto e a direito?

Qual será o efeito? Não será mais defeito?

Não tenha a mesma atitude

Do presidente que será eleito!

Hoje eu separo o joio do trigo

Faço rimas para o hip hop

Comendo pão de centeio!

A inspiração pra mim veio

Então, assim eu te alerto

Faço mais um apelo

Largue o que não te eleva

Pratique o desapego!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 10/04/2018
Código do texto: T6305083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.