SIMPLES ASSIM

... Quando palavras vêm
ao meu encontro, cabe a mim fazer uma
análise e ponderar:

__ me encaixo na sentença proferida?
__ foi realmente direcionada a mim ou é 
apenas puro reflexo de quem a proferiu?
__ devo revidar, sublimar ou desprezar?

Bom, se eu conseguir
chegar à conclusão de que algumas palavras
são apenas reflexos do emissor, fica fácil
__ decidir algo com relação ao fato,

(...) e neste caso,
desprezo as ofensas, nego-me utilizar a
''lei de talião'', sublimando a situação
e perdoando o ofensor...

__ Simples assim e fico em paz com Deus!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 11/04/2018
Reeditado em 11/04/2018
Código do texto: T6305610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.