Novos Tempos

Não é que eu tenha perdido a vontade.

A estratégia do jogo mudou de repente.

Está tudo focado no agora!

(Agora) No mundo lá fora...

Não é que a vida tenha andado indefinida,

sei que o Cosmo é sempre-justo, respeito seu modo brusco...

Meu fardo é só meu.

O cão é onipresente e visita meu endereço.

Quando Fera

sofro os erros: pago o preço!

Não é que a estrutura de fato seja utopia.

Não é que eu tenha partido mais cedo,

mas com o tempo a arte bate

e a gente precisa apanhar

pra perder o medo...

Forte é aquele que todo dia contém o vício.

Rico é aquele que todo dia recupera o riso.

Sábio é aquele que prova do amor e da dor em eterno equilíbrio...

É tempo de andar adiante!

Vamos tomar providência de ser mais essência

E julgar só a si, pois,

Quanto tempo falta pra esse mundo te engolir?!

Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 12/04/2018
Código do texto: T6306848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.