De cor azul

Um dia sonhei com você, azul

No pior dos pesadelos

ainda assim eu alcançava a lucidez

As palavras me conduziram bem

e escutei o máximo que podia

com meu coração aberto

Fui longe demais, azul

A morte do corpo aparece sempre borrada

desprende um pouco minha atenção

mas não me assusta

Me incomoda mais a morte interna

o sangue frio

os pés descolados do chão

Senti que estava morrendo por dentro, azul

Não me arrependo de olhar

por você antes de mim

mas pouco a pouco

fica claro que estamos perdidos juntos

Queria mais dias, mais horas

mais, muito mais

mais barulho

mais silêncio

mais sucesso

mais amor

e menos solidão

Nada preenche esta falta

e minha vontade de voltar atrás

Até que gostava das tuas fotos, azul

Lembra?