QUEM É VOCÊ ?

          Qual é a sua profundidade ?
           A superfície rasa,
           o fundo do poço,
           ou sete palmos...!?
          Qual a sua altura ?
           Seu tope,
           sua estirpe,
           ou o infinito...!?
          Será você rasteiro
          como cobra sibilina,
          ou alto como o voar
           do condor...!?
          Mais importante que tudo,
          qual é o seu grau de grandeza...!?
          Pense bem e responda...
          Corrija-se e viva... !
    
Alkas
Enviado por Alkas em 13/04/2018
Código do texto: T6307216
Classificação de conteúdo: seguro