Música do passado

A música do passado faz você entrar no túnel da recordação

Quando ela surge interfere na sintonia da emoção

Ela lhe envolve, e com intensidade hipnotiza

Traz consigo o perfume que na sua alma eterniza

E quanto mais você se distancia do presente, mais a alegria no olhar é

aparente

É reescrever no coração uma bela e marcante história

É reviver com ternura o que ficou na memória

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 14/04/2018
Código do texto: T6308390
Classificação de conteúdo: seguro