A pedra na ribançeira

A pedra rolou na ribançeira...

O boi estourou

Em disparada,

O cavalo disparou

Em retirada

O coelho saltou

De banda,

O macaco para

A árvore ao lado

O veado se salvou

Pelo campo,

A cobra se esquivou

Pasto à fora

A galinha-da-angola

Fugiu pelos ares

Junto com os pássaros

Que bateram em revoada

Só o burro... Somente

O burro ficou.

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 14/04/2018
Código do texto: T6308750
Classificação de conteúdo: seguro