Ser (...) humano

Ser...humano, o que me torna humano?

O que me torna mais "evoluído"?

O medo, a dor, as características cognitivas?

O que me torna humano?

A empatia, compaixão, o ódio

a força e a fraqueza?

O que me torna humano?

A racionalidade ou o impulso irracional que trava guerras?

O que move a vida humana?

O dinheiro ou o amor, que precisamos desesperadamente?