Recomeçar

Recomeçar

É olhar para o que passou

Como aprendizado ao que se tornou;

É um incentivo para o mais vivenciar.

Recomeçar

É como ter uma aberta ferida

Que não está mais dolorida

Mas dela sempre se lembrar.

Recomeçar

É ver o quão rápido o dia se passa

Perceber o tempo que se escassa

E nele, com coragem, aproveitar.

Recomeçar

É o que fazemos quando acordamos,

Em essência, quando respiramos.

É um constante e livre nascer,

Aperfeiçoando para um novo Viver.

Sergio Schlender
Enviado por Sergio Schlender em 15/04/2018
Reeditado em 27/12/2018
Código do texto: T6309104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.