A última inspiração

Hoje não tenho nada,

Nem mesmo uma fútil ideia

De ver o mar jorrando suas lindas ondas

Na praia deserta, somente uns coqueiros

Nascidos ali, todos curtindo a praia...

Olhei para a caneta.

Parou de escrever,

O papel molhou por causa da tempestade de ontem.

O dicionário desprendeu suas folhas

Fruto de uma queda da estante....

As mãos queriam escrever,

Mas a cabeça não estava bem...

Uma grande ressaca de sono

Perdida na noite anterior...

Pensar no que ia escrever...

Acabou a inspiração

Nem mesmo uma pequena emoção

De um pássaro voando entre as nuvens

Até aquela linda rosa amarela murchou.

Hoje, não estou inspirado.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 15/04/2018
Código do texto: T6309264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.